açúcar: 2 chávenas
açúcar de pasteleiro: 2 colheres de sopa
amido de milho: 2 colheres de sopa
essência de baunilha: 1 colher de café
gelatina em pó sem sabor: 2 colheres de sopa
sal: 0.25 colher de chá
Preparação:
Dissolva a gelatina em pó em meia chávena de água fria. Numa panela de fundo espesso, dissolva muito bemo açúcar com 3/4 de chávena de água. Leve ao lume até atingir o ponto de pérola. retire do lume e junte à gelatina (assegure-se que, antes de a calda começar a ferver, dissolveu bem os cristais de açúcar na água). Despeje sobre uma tigela de vidro, deixe arrefecer ligeiramente e bata até a mistura engrossar e ficar esbranquiçada. Junte os aromas (neste caso, a baunilha e o sal). À parte, misture e peneire o amido de milho e o açúcar em pó, cobrindo (com metade desta mistura) um tabuleiro quadrado. Espalhe o marshmallow em cima deste tabuleiro e deixe arrefecer totalmente (solidificar). Corte em quadrados com uma faca molhada e polvilhe, por fim, com o restante amido misturado com açúcar em pó.
3 comentários:
Quando tiverem feito isso, contem comigo para a prova!
quando estiver de férias faço!!
isso e os pães de queijo :P
Eu estou com o Carlos, ajudo na prova ;) Podem fazer várias vezes para tender p a perfeição
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